Cateringbeispiele

Klassisches Menü

Cheese and Meat Canapes. Selective Focus

Fingerfood Buffet

Zucchini-Lachs-Spießchen mit Dill
Schinken-Käse-Spießchen mit Basilikum
Mini Sesamblätterteigtaschen gefüllt mit Pilzen
Canapés mit Kräuterfrischkäse & getrockneten Tomaten
Canapés mit Cambembert & Trauben

Mini Geflügelfleischpflanzerl mit Curry-Ananas-Soße – Foodglas
Vegetarischer Nudelsalat – Foodglas
Tomatensalat – Foodglas

Schokocreme mit kandiertem Obst – Foodglas


kaltes und warmes Buffet

Zucchinicremesuppe (saisonal)

Gemischter Salat in Balsamico-Senf-Dressing
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse in Chili-Honig-Dressing

Kürbis-Spinat-Lasagne
Kabeljaufilet in Sesamkruste auf karamelisierten Kirschtomaten dazu
Rosmarin-Thymian-Kartoffeln aus dem Ofen

Erdbeerquark – Foodglas (saisonal)


PDF Herunterladen

Mediterranes Menü

Leckeres Büffet mit Antipasti

Fingerfood Buffet

Mini Kürbiskernblätterteigtaschen gefüllt mit Spinat & Feta
Oliven & Mini Paprika gefüllt mit Käsecreme
Créperöllchen mit Putenschinken & rotem Pesto
Lachshäppchen mit Sahnemeerrettich auf Vollkorntoast

Gegrillte Paprika mit Rucola, Oliven in Balsamessig – Foodglas
Garnelen in Sweet Chili Soße – Foodglas
Couscoussalat mit Minzjoghurt – Foodglas
Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Basilikumpesto – Foodglas

Lockerleichte Mascarponecreme auf Erdbeerpüree – Foodglas


kaltes und warmes Buffet

Tomaten-Mozzarella-Salat
Frische Blattsalate mit Kirschtomaten & gerösteten Kürbiskernen in Balsamico-Senf-Dressing

Antipastiplatte
(gegrillte Zucchini, gegrillte Paprika, gegrillte Pilze, Paprikafrischkäse, Kräuterfrischkäse, Ziegenkäse, karamellisierte Tomaten, Oliven, gefüllte Minipaprika mit Käsecreme)

Ofengemüse mediterrane Art mit frischen Kräutern & Fetakäse
Gnocchi-Lauch-Gratin mit Salbei-Putensteak

Tiramisu ohne Ei – Foodglas


PDF Herunterladen

Bayerisches Menü

Weißwurstfrühstück

Fingerfood Buffet

Schnittlauchbrote
Weizenbrötchen mit Obazda
Mini Fleischpflanzerl-Spieße mit pikantem Senfdip – Foodglas

Serviert auf Rindenbrettl:
Radieschen/Brezen/Hartkäse/Gelbe Rüben

Apfelstrudel mit Vanillesoße – Foodglas
Mini Plunder (z.B. Kirsch-Vanille, Aprikose, Rosinenschnecke)


kaltes und warmes Buffet

Pfannkuchensuppe

Feldsalat mit Senf-Vinaigrete (saisonal)
Kartoffel-Gurken-Salat

Spätzle in Pilzrahmsoße
Holzfällersteak (Schweinenackenstak 180gr) mit gegrillten Pilzen, Kirschtomaten und Frühlingslauch dazu Kartoffelecken

Bayrisch Creme – Foodglas


PDF Herunterladen

Asiatisches Menü

SONY DSC

Fingerfood Buffet

Lachs auf Rucola-Mango-Salat mit Chili – Foodglas
Karotten-Orangen-Salat mit Ingwer & Sesam – Foodglas
Asiatischer Nudelsalat mit Gurken & Mohren – Foodglas

Vegetarische Frühlingsrollen mit Curry-Ananas-Dip
Rinderhackbällchen mit Chili & Thaikräutern
Hähnchenspieß mit Erdnuss-Kokos-Soße & Gurkensticks
Krupuk mit pikantem Asiagemüse auf Mango-Chuthney
Garnelen im Kokosmantel & Sweet Chili Soße

Mangocreme – Foodglas


kaltes und warmes Buffet

Zitronengrassuppe mit Kokosmilch & Garnelen

Kürbis-Orangen-Salat mit Ingwer & Ente
Vegetarische Frühlingsrollen

Asianudeln mit Pak Choy
Knackiges Wokgemüse in Curry-Ananas-Soße mit Hähnchenbruststreifen dazu Naturreis

Gebackene Banane mit Honig & Ananas


PDF Herunterladen

Weihnachtsmenü

Christmas Menu

Kartoffel-Maronen-Suppe

Spinatsalat mit geröstetem Kürbis & Ziegenkäse

Power Pasta in Weißweinsoße
(Vollkornpenne in pikanter Weißwein-Pilz-Soße mit Kirschtomaten & Wirsing)
Rinderbraten mit Eierspätzle & Rotkohl-Birnen-Salat

Schoko-Lebkuchen-Mousse mit Aprikosenkompott – Foodglas


PDF Herunterladen