Koch/Köchin – Catering (Mo.-Fr.)für KiTas, Schulen & Events
Den Biocosmos des Lebens auf den Teller bringen
Seit unserer Gründung im Jahr 2008 sind wir kontinuierlich gewachsen und bieten unseren Kunden köstliche, gesunde Bio-Gerichte von höchster Qualität, saisonal und überwiegend regional.
Gemäß dem altgriechischen Ursprung des Wortes „Bio“ dreht sich bei uns alles um das Leben.
Wir sind mybioco, der Bio-Catering- und Bio-Lieferservice in München, und leiten unseren Namen vom Begriff „Biocosmos“ ab, der für die natürliche und biologische Herkunft all unserer Produkte steht. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lebensmittel zu beinahe 100 % biologisch sind. Es ist uns ein Herzensanliegen, die positiven Auswirkungen von Essen auf unser Wohlbefinden aufzuzeigen und praktisch erlebbar zu machen. Genauso wichtig wie ein guter Umgang mit unseren tierischen und pflanzlichen Ressourcen ist uns ein wertschätzender Umgang mit unseren wundervollen Mitarbeiter-/innen. Schließ dich uns an und erlebe einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem motivierten Team, in dem jede/-r Einzelne zählt!
HIER LEBST DU BIOLOGISCHE KOCHKUNST MIT UNS
- Mit einer großen Portion Freude am Kochen und viel Herzblut bereitest du variantenreiche Speisen zu – nach vorgegebenen Rezepten ebenso wie Eigenkreationen.
- Dabei stellst du selbstverständlich akribisch die Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards sicher.
- Mit routiniertem Blick und top organisiert kaufst du Lebensmittel und weitere Zutaten ein und hast jederzeit im Blick, wie alles möglichst frisch und effizient gelagert und verarbeitet wird.
- Dazu gehört natürlich eine durchdachte Planung und Organisation unseres gesamten Küchenablaufs.
- Sowohl mit dem Küchenteam als auch mit dem Management arbeitest du vertrauensvoll zusammen, um ein für unsere Kund/-innen rundherum zufriedenstellendes Ergebnis zu gewährleisten.
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung mit der Arbeit in einer professionellen Küche und sicherer Umgang mit modernen Küchengeräten
- Gutes Deutsch in Wort und Schrift
- Als organisierte Teamplayer-Persönlichkeit kommunizierst du situationsangemessen und behältst auch in turbulenten Zeiten den Überblick. Außerdem schmeckt man aus deinen Kreationen die Leidenschaft für die Zubereitung von Bio-Lebensmitteln und dein Interesse an neuen Ernährungstrends heraus.
DAMIT GARNIEREN WIR DEINE NEUE ARBEITSSTELLE
- Angemessenes Gehalt und ein faires Miteinander
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag sowie eine gute Work-Life-Balance (kein Schichtdienst; Wochenende und Feiertage frei)
- Fahrtkostenzuschuss und ein Job-Rad
- Betrieblich geförderte Krankenzusatzversicherung mit Gesundheits- und Freizeit Angeboten
- Freie Verpflegung und Getränke
- 30 Urlaubstage
Dann sende uns bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen und Gehaltsvorstellung per E-Mail:
Weitere Infos erhältst du unter 089 20062645 (09.00-15.00 Uhr).
Faires Essen für jede/-n! Bist du dabei?