Bio Catering- Configurator

Setzen Sie Ihr Bio Catering selber nach Ihren Wünschen zusammen. Sie erhalten von uns zeitnah ein unverbindliches Angebot per E-Mail.

Sie haben noch weitere Wünsche oder Fragen?  Gerne beraten wir Sie auch persönlich.

Sie erreichen uns…

– telefonisch: +49 89 200 62 64 5

– schriftlich: mybioco BioCatering, Einsteinstr. 121, 81675 München

– mit Fax: +49 89 200 62 64 7

oder per E-Mail 

Sie wünschen eine andere Zusammenstellung Ihres BioCaterings? Gerne  erstellen wir Ihnen ein individuelles unverbindliches Angebot.

Angebot erstellen

Schritt 1 von 10

  • Fingerfood

  • Blätterteig & Quiche

  • Mini Quiche Lorraine
    Menge:
  • Mini Gemüse Quiche
    Menge:
  • Mini Kürbisblätterteigtaschen gefüllt mit Spinat & Feta
    Menge:
  • Mini Sesamblätterteigtaschen gefüllt mit Steinchampignons
    Menge:
  • Canapés

  • Vollkornbrot mit Avocado - Chia-Creme & Ei
    Das Menü wird automatisch aktualisiert wenn ein Produkt neu angelegt oder ein bestehendes Produkt bearbeitet wird.
    Menge:
  • Canapés mit Salami & Essiggürkchen
    Menge:
  • Canapés mit Wurst (verschieden belegt)
    Menge:
  • Canapès mit Schinken & rotem Pesto
    Menge:
  • Canapés mit Obazda
    Menge:
  • Canapés mit Käse & Trauben
    Menge:
  • Canapes mit Camenbert & Preiselbeeren
    Menge:
  • Canapes mit Frischkäse und Ei
    Menge:
  • Canapes mit Paprikafrischkäse und grünen Oliven
    Menge:
  • Canapes mit Kräuterfrischkäse Rucola & Tomaten
    Menge:
  • Foodglas

  • Karotten-Orangen-Salat mit Ingwer & Sesam
    Menge:
  • Gemüsesticks im Glas mit Kräuterfrischkäse
    Menge:
  • Geflügelhackbällchen auf Kartoffel-Gurkensalat
    Menge:
  • Orientalischer Linsensalat mit Tomaten Gurken
    Menge:
  • Gegrillte Paprika auf Rucolasalat mit grünen Oliven & Balsamicocreme
    Menge:
  • Cous-Cous-Salat mit mediterranem Gemüse getrochneten Tomaten & Kichererbsen
    Menge:
  • Lachs auf Rucola Mango-Salat mit Chilli
    Menge:
  • Gemüsesticks im Glas mit Humus
    Menge:
  • Häppchen

  • Vegetarische Frühlingsrollen mit Curry-Ananas-Dip
    Menge:
  • Krupuk mit pikantem Asiagemüse auf Mango-Chuthney
    Menge:
  • Käsehäppchen mit Fetacreme & Sesam
    Menge:
  • Creperöllchen mit Schinken auf Kräuterfrischkäse mit Blattspinat
    Menge:
  • Creperöllchen mit Lachs auf Wasabicreme mit Rucola
    Menge:
  • Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
    Menge:
  • Garnelen im Kokosmantel mit Sweet Chili Soße
    Menge:
  • Spießchen

  • Putenspieße in Curry-Ananas-Soße
    Menge:
  • Artischockenspieße mit Kirschtomaten (saisonal)
    Menge:
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
    Menge:
  • Melonen-Schinken-Spießchen (saisonal)
    Menge:
  • Fischstäbchenspieße mit Karotten & Gurken dazu Mangodip
    Menge: