Bio Catering- Configurator

Setzen Sie Ihr Bio Catering selber nach Ihren Wünschen zusammen. Anregungen hierfür finden Sie im Folgenden. Wir setzten uns anschließend mit Ihnen in Verbindung um die Einzelheiten und das Bio – Menü zu besprechen.

Sie haben noch weitere Wünsche oder Fragen?  Gerne beraten wir Sie auch persönlich.

Sie erreichen uns…

– telefonisch: +49 89 200 62 64 5

– schriftlich: mybioco BioCatering, Einsteinstr. 121, 81675 München

– mit Fax: +49 89 200 62 64 7

oder per E-Mail 

Angebot erstellen

Schritt 1 von 10

  • Fingerfood

  • Blätterteig & Quiche

  • Mini Quiche Lorraine
    Menge:
  • Mini Gemüse Quiche
    Menge:
  • Mini Kürbisblätterteigtaschen gefüllt mit Spinat & Feta
    Menge:
  • Mini Sesamblätterteigtaschen gefüllt mit Steinchampignons
    Menge:
  • Canapés

  • Vollkornbrot mit Avocado - Chia-Creme & Ei
    Das Menü wird automatisch aktualisiert wenn ein Produkt neu angelegt oder ein bestehendes Produkt bearbeitet wird.
    Menge:
  • Canapés mit Salami & Essiggürkchen
    Menge:
  • Canapés mit Wurst (verschieden belegt)
    Menge:
  • Canapès mit Schinken & rotem Pesto
    Menge:
  • Canapés mit Obazda
    Menge:
  • Canapés mit Käse & Trauben
    Menge:
  • Canapes mit Camenbert & Preiselbeeren
    Menge:
  • Canapes mit Frischkäse und Ei
    Menge:
  • Canapes mit Paprikafrischkäse und grünen Oliven
    Menge:
  • Canapes mit Kräuterfrischkäse Rucola & Tomaten
    Menge:
  • Foodglas

  • Karotten-Orangen-Salat mit Ingwer & Sesam
    Menge:
  • Gemüsesticks im Glas mit Kräuterfrischkäse
    Menge:
  • Geflügelhackbällchen auf Kartoffel-Gurkensalat
    Menge:
  • Orientalischer Linsensalat mit Tomaten Gurken
    Menge:
  • Gegrillte Paprika auf Rucolasalat mit grünen Oliven & Balsamicocreme
    Menge:
  • Cous-Cous-Salat mit mediterranem Gemüse getrochneten Tomaten & Kichererbsen
    Menge:
  • Lachs auf Rucola Mango-Salat mit Chilli
    Menge:
  • Gemüsesticks im Glas mit Humus
    Menge:
  • Häppchen

  • Vegetarische Frühlingsrollen mit Curry-Ananas-Dip
    Menge:
  • Krupuk mit pikantem Asiagemüse auf Mango-Chuthney
    Menge:
  • Käsehäppchen mit Fetacreme & Sesam
    Menge:
  • Creperöllchen mit Schinken auf Kräuterfrischkäse mit Blattspinat
    Menge:
  • Creperöllchen mit Lachs auf Wasabicreme mit Rucola
    Menge:
  • Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
    Menge:
  • Garnelen im Kokosmantel mit Sweet Chili Soße
    Menge:
  • Spießchen

  • Putenspieße in Curry-Ananas-Soße
    Menge:
  • Artischockenspieße mit Kirschtomaten (saisonal)
    Menge:
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
    Menge:
  • Melonen-Schinken-Spießchen (saisonal)
    Menge:
  • Fischstäbchenspieße mit Karotten & Gurken dazu Mangodip
    Menge: