Bio – Cateringbeispiele
Klassisches Menü
Fingerfood Buffet
Zucchini-Lachs-Spießchen mit Dill
Schinken-Käse-Spießchen mit Basilikum
Mini Sesamblätterteigtaschen gefüllt mit Pilzen
Canapés mit Kräuterfrischkäse & getrockneten Tomaten
Canapés mit Cambembert & Trauben
Mini Geflügelfleischpflanzerl mit Curry-Ananas-Soße – Foodglas
Vegetarischer Nudelsalat – Foodglas
Tomatensalat – Foodglas
Schokocreme mit kandiertem Obst – Foodglas
kaltes und warmes Buffet
Zucchinicremesuppe (saisonal)
Gemischter Salat in Balsamico-Senf-Dressing
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse in Chili-Honig-Dressing
Kürbis-Spinat-Lasagne
Kabeljaufilet in Sesamkruste auf karamelisierten Kirschtomaten dazu
Rosmarin-Thymian-Kartoffeln aus dem Ofen
Erdbeerquark – Foodglas (saisonal)
mybioco Bio Catering – Cateringservice München
Mediterranes Menü
Fingerfood Buffet
Mini Kürbiskernblätterteigtaschen gefüllt mit Spinat & Feta
Oliven & Mini Paprika gefüllt mit Käsecreme
Créperöllchen mit Putenschinken & rotem Pesto
Lachshäppchen mit Sahnemeerrettich auf Vollkorntoast
Gegrillte Paprika mit Rucola, Oliven in Balsamessig – Foodglas
Garnelen in Sweet Chili Soße – Foodglas
Couscoussalat mit Minzjoghurt – Foodglas
Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Basilikumpesto – Foodglas
Lockerleichte Mascarponecreme auf Erdbeerpüree – Foodglas
kaltes und warmes Buffet
Tomaten-Mozzarella-Salat
Frische Blattsalate mit Kirschtomaten & gerösteten Kürbiskernen in Balsamico-Senf-Dressing
Antipastiplatte
(gegrillte Zucchini, gegrillte Paprika, gegrillte Pilze, Paprikafrischkäse, Kräuterfrischkäse, Ziegenkäse, karamellisierte Tomaten, Oliven, gefüllte Minipaprika mit Käsecreme)
Ofengemüse mediterrane Art mit frischen Kräutern & Fetakäse
Gnocchi-Lauch-Gratin mit Salbei-Putensteak
Tiramisu ohne Ei – Foodglas
mybioco Bio Catering – Cateringservice München
Bayerisches Menü
Fingerfood Buffet
Schnittlauchbrote
Weizenbrötchen mit Obazda
Mini Fleischpflanzerl-Spieße mit pikantem Senfdip – Foodglas
Serviert auf Rindenbrettl:
Radieschen/Brezen/Hartkäse/Gelbe Rüben
Apfelstrudel mit Vanillesoße – Foodglas
Mini Plunder (z.B. Kirsch-Vanille, Aprikose, Rosinenschnecke)
kaltes und warmes Buffet
Pfannkuchensuppe
Feldsalat mit Senf-Vinaigrete (saisonal)
Kartoffel-Gurken-Salat
Spätzle in Pilzrahmsoße
Holzfällersteak (Schweinenackenstak 180gr) mit gegrillten Pilzen, Kirschtomaten und Frühlingslauch dazu Kartoffelecken
Bayrisch Creme – Foodglas
mybioco Bio Catering – Cateringservice München
Asiatisches Menü
Fingerfood Buffet
Lachs auf Rucola-Mango-Salat mit Chili – Foodglas
Karotten-Orangen-Salat mit Ingwer & Sesam – Foodglas
Asiatischer Nudelsalat mit Gurken & Mohren – Foodglas
Vegetarische Frühlingsrollen mit Curry-Ananas-Dip
Rinderhackbällchen mit Chili & Thaikräutern
Hähnchenspieß mit Erdnuss-Kokos-Soße & Gurkensticks
Krupuk mit pikantem Asiagemüse auf Mango-Chuthney
Garnelen im Kokosmantel & Sweet Chili Soße
Mangocreme – Foodglas
kaltes und warmes Buffet
Zitronengrassuppe mit Kokosmilch & Garnelen
Kürbis-Orangen-Salat mit Ingwer & Ente
Vegetarische Frühlingsrollen
Asianudeln mit Pak Choy
Knackiges Wokgemüse in Curry-Ananas-Soße mit Hähnchenbruststreifen dazu Naturreis
Gebackene Banane mit Honig & Ananas
mybioco Bio Catering – Cateringservice München
Weihnachtsmenü
Weihnachtsmenu
Kartoffel-Maronen-Suppe
Spinatsalat mit geröstetem Kürbis & Ziegenkäse
Power Pasta in Weißweinsoße
(Vollkornpenne in pikanter Weißwein-Pilz-Soße mit Kirschtomaten & Wirsing)
Rinderbraten mit Eierspätzle & Rotkohl-Birnen-Salat
Schoko-Lebkuchen-Mousse mit Aprikosenkompott – Foodglas
mybioco Bio Catering – Cateringservice München
mybioco Bio Cateringservice München – 100% Bio
Unsere unverbindliche Angebote werden abgestimmt auf die jeweilige saisonalen, regionalen Verfügbarkeit, der Verfügbarkeit im zertifizierten Bio-Markt und natürlich auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden.