Bio – Rezept des Monats

Blaumohn – Kaiserschmarrn

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet

mybioco BioCatering – Bioessen München

Bio – Rezept des Monats – Zutaten

für 2 Personen

  • 200 g Frühstücksbrei Basen-Balance
  • 300 ml Reisdrink
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Bourbon Vanille gemahlen
  • 40 g Paranüsse
  • 100 g Sultaninen
  • 2 EL  Brat- und Backöl
  • 30 g  Blaumohn

für die Bio-Bananen-Cashew-Creme

  • 1 Banane
  • 2-3 EL Cashewmus
  • 1 EL Ahornsirup Grad A
  • 1 Handvoll Eiswürfel

für die Garnitur: Bio-Johannisbeeren

Bio Rezept des Monats – Zubereitung

Frühstücksbrei mit Reisdrink, Ahornsirup, Backpulver und Vanille in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Paranüsse hacken und zusammen mit den Sultaninen unter den Teig heben.

Bio-Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und auf einer Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen und auf der anderen Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Blaumohn dazugeben und vom Herd nehmen.

Banane mit Cashewmus, Ahornsirup und Eiswürfel im Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen. Kaiserschmarrn mit kühler Creme und Beeren servieren.

mybioco – Bioessen für München

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