Bio – Rezept des Monats
Blaumohn – Kaiserschmarrn
- Zubereitungszeit: 20 min
- vegan
- warmes Gericht
- schnell zubereitet
mybioco BioCatering – Bioessen München
Bio – Rezept des Monats – Zutaten
für 2 Personen
- 200 g Frühstücksbrei Basen-Balance
- 300 ml Reisdrink
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Bourbon Vanille gemahlen
- 40 g Paranüsse
- 100 g Sultaninen
- 2 EL Brat- und Backöl
- 30 g Blaumohn
für die Bio-Bananen-Cashew-Creme
- 1 Banane
- 2-3 EL Cashewmus
- 1 EL Ahornsirup Grad A
- 1 Handvoll Eiswürfel
für die Garnitur: Bio-Johannisbeeren
Bio Rezept des Monats – Zubereitung
Frühstücksbrei mit Reisdrink, Ahornsirup, Backpulver und Vanille in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Paranüsse hacken und zusammen mit den Sultaninen unter den Teig heben.
Bio-Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und auf einer Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen und auf der anderen Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Blaumohn dazugeben und vom Herd nehmen.
Banane mit Cashewmus, Ahornsirup und Eiswürfel im Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen. Kaiserschmarrn mit kühler Creme und Beeren servieren.