mybioco sucht Koch


Koch/Köchin – Catering (Mo.-Fr.)für KiTas, Schulen & Events



Den Biocosmos des Lebens auf den Teller bringen

Seit unserer Gründung im Jahr 2008 sind wir kontinuierlich gewachsen und bieten unseren Kunden köstliche, ge­sun­de Bio-Gerichte von höchster Qualität, saisonal und überwiegend regional.

Gemäß dem altgriechischen Ursprung des Wortes „Bio“ dreht sich bei uns alles um das Leben.
Wir sind mybioco, der Bio-Catering- und Bio-Lieferservice in München, und leiten unseren Namen vom Begriff „Biocosmos“ ab, der für die natürliche und biologische Herkunft all unserer Produkte steht. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lebensmittel zu beinahe 100 % biologisch sind. Es ist uns ein Herzensanliegen, die positiven Aus­wir­kun­gen von Essen auf unser Wohlbefinden aufzuzeigen und praktisch erlebbar zu machen. Genauso wichtig wie ein guter Umgang mit unseren tierischen und pflanzlichen Ressourcen ist uns ein wertschätzender Umgang mit unseren wundervollen Mitarbeiter-/innen. Schließ dich uns an und erlebe einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Ar­beitsplatz in einem motivierten Team, in dem jede/-r Einzelne zählt!

 

HIER LEBST DU BIOLOGISCHE KOCHKUNST MIT UNS

  • Mit einer großen Portion Freude am Kochen und viel Herzblut bereitest du variantenreiche Spei­sen zu – nach vorgegebenen Rezepten ebenso wie Eigenkreationen.
  • Dabei stellst du selbstverständlich akribisch die Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitäts­standards sicher.
  • Mit routiniertem Blick und top organisiert kaufst du Lebensmittel und weitere Zutaten ein und hast jederzeit im Blick, wie alles möglichst frisch und effizient gelagert und verarbeitet wird.
  • Dazu gehört natürlich eine durchdachte Pla­nung und Organisation unseres gesamten Kü­chenablaufs.
  • Sowohl mit dem Küchenteam als auch mit dem Management arbeitest du vertrauensvoll zu­sam­men, um ein für unsere Kund/-innen rundherum zufriedenstellendes Ergebnis zu gewährleisten.

DIESE ERLESENEN ZUTATEN FÜGST DU UNSEREM TEAM HINZU

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung mit der Arbeit in einer professionellen Küche und sicherer Umgang mit modernen Kü­chengeräten
  • Gutes Deutsch in Wort und Schrift
  • Als organisierte Teamplayer-Persönlichkeit kom­munizierst du situationsangemessen und be­hältst auch in turbulenten Zeiten den Überblick. Außerdem schmeckt man aus deinen Kreationen die Leidenschaft für die Zubereitung von Bio-Lebens­mitteln und dein Interesse an neuen Er­näh­rungstrends heraus.

DAMIT GARNIEREN WIR DEINE NEUE ARBEITSSTELLE

  • Angemessenes Gehalt und ein faires Mit­ein­ander
  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag sowie eine gute Work-Life-Balance (kein Schicht­­dienst; Wochenende und Feiertage frei)
  • Fahrtkostenzuschuss und ein Job-Rad
  • Betrieblich geförderte Krankenzusatz­ver­sich­er­ung mit Gesundheits- und Freizeit Angeboten
  • Freie Verpflegung und Getränke
  • 30 Urlaubstage
DIESE AUSSICHTEN SCHMECKEN DIR SCHON JETZT?

Dann sende uns bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen und Gehalts­vor­stel­lung per E-Mail:

Weitere Infos erhältst du unter 089 20062645 (09.00-15.00 Uhr).

Faires Essen für jede/-n! Bist du dabei?