Bio Business Lunch wöchentlich wechselnde Bio-Menüs frisch, regional, saisonal gesund, lecker, vital! den Preis wert!
Business Catering – Business Lunch & Kantinen
Unsere Speisepläne fürs Business Catering & Business Lunch – ökologisch, regional und saisonal
Aus 100% biologischen Produkten bieten wir das Business Catering – Firmen Catering, den Business Lunch – Mittagstisch und ausgewogene Menüs mit Fleisch, Fisch und saisonalem Gemüse aus der Region an. Ebenso erarbeiten wir auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Angebote für Häppchen und Fingerfood sowie Flying-Buffets und Menüs. Unsere Speisen- und Getränkeauswahl besteht dabei stets aus biologisch und ökologisch erzeugten Produkten und Zutaten. Für unser BioCatering kaufen wir nur über zertifizierte Bio-Händler ein, die ihre Ware wiederum überwiegend bei zertifizierten regionalen Erzeugern und Bio-Kleinbauern vor Ort beziehen.
Lassen Sie sich begeistern von der Vielfalt der Möglichkeiten, die ein Bio Catering anbietet. Tun Sie Ihren Mitarbeitern und der Umwelt etwas Gutes. Stärken Sie nachhaltig die Region München, in dem Sie sich für den Bezug von regionalen und saisonalen Bio Produkten entscheiden.
Unser Mittagessen schmeckt gut und hält Sie vital, gesund und voller Energie!
unser Bio Business Luch Wochenmenü:
Sie möchten ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen?
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mybioco BioCatering, Wir liefern auch das Zubehör!
Auf Wunsch unterstützen wir Sie gerne mit zusätzlichem Equipment wie Gläser, Geschirr & sonstigem Mobiliar. Wenn Sie auf der Suche nach stilvollem und hochwertigem Event-Zubehör sind, dann sind wir Ihr perfekter Ansprechpartner! Bei uns können sie alles mieten, was Sie für Ihre nächste Veranstaltung oder Ihr Event benötigen. Auch zusätzliches Servicepersonal können Sie über mybioco Bio Catering München buchen.
Wir nehmen uns bewusst sehr viel Zeit für den Planungsprozess. Denn Missverständnisse in der Entstehungsphase können bei noch so perfekter Umsetzung der Veranstaltung unzufriedene Kunden hinterlassen. Und wir geben alles dafür, dass Sie rundum zufrieden sind.
mybioco liefert frisches Bioessen auch an Betriebskantinen
Sie haben eine Betriebskantine, aus der mit einem täglichen Speiseplan für eine ausgewogene und frische Ernährung mit regionalen und saisonalen Produkten aus ökologischem Anbau gesorgt werden soll?
Hierfür beliefern wir Sie im Cook and Chill Verfahren. Beim Verfahren des Cook and Chill werden die warmen Speisenkomponenten auf herkömmliche Weise zubereitet und gegart, dann aber innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C gekühlt. Man nennt dies Schnellkühlung. Die gekühlte Speise kann bei ununterbrochener Kühlkette bis zu vier Tage ohne Qualitätsverlust gelagert werden. Sie wird erst unmittelbar vor der Ausgabe wieder auf Verzehrstemperatur erwärmt. Dieser Prozess wird in der Fachsprache als Regenerierung bezeichnet. Zu den Vorteilen des Cook & Chill-Systems zählt u. a. auch die damit verbundene hygienische Sicherheit nach den Vorgaben des 1998 in Kraft getretenen HACCP-Konzepts (Hazard Analysis of Critical Control Point). Die Vermehrung von pathogenen Keimen sowie die Bildung von Toxinen wird verhindert, indem der hygienisch bedenkliche Temperaturbereich beim Absenken ab ca. 40 bis 10 °C schnell durchschritten wird. Dies ist v. a. im Bereich der Krankenhäuser und Altenheime von entscheidender Bedeutung, da das Immunsystem vieler Patienten geschwächt ist.
Wir sprechen gerne mit Ihnen über eine Umsetzung.
mybioco Bio Catering, Catering Service, Lieferservice und Veranstaltungsservice in München.