Messecatering München und die neuesten Trends im Catering
Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein: Grünes MesseCatering in München
München, als eine der führenden Messestädte Europas, hat nicht nur in Sachen Geschäft und Innovation viel zu bieten, sondern auch kulinarisch. Das Messecatering in München ist stets auf dem neuesten Stand und bietet Messebesuchern ein gastronomisches Erlebnis der Extraklasse. Unser Engagement geht über die kulinarische Welt hinaus und erstreckt sich auf die Welt, die wir teilen.
Für mybioco Messecatering München sind Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit keine neuen Schlagworte. Bereits seit 2008 setzen wir uns leidenschaftlich für diese Werte ein, und unsere langjährige Erfahrung spricht Bände. Im Jahr 2023 wird vermehrt auf grüne Praktiken und umweltbewusste Entscheidungen gesetzt. Die Verwendung von Bio-Produkten, die Reduzierung von Plastikverpackungen und die Unterstützung regionaler Lieferanten stehen im Mittelpunkt dieser Bewegung.
Messecatering, Bio, Plastikfrei und Regional – Unser Beitrag für eine nachhaltige Zukunft
Im Einklang mit dem Bewusstsein für Umwelt und Gesundheit setzen wir vermehrt auf grüne Praktiken. Bio-Produkte sind nicht nur gesund, sondern auch gut für unseren Planeten. Bei der Zubereitung unserer Köstlichkeiten legen wir besonderen Wert auf die Auswahl nachhaltiger Zutaten.
Aber das ist noch nicht alles. Wir sind stolz darauf, aktiv dazu beizutragen, die Reduzierung von Plastikverpackungen voranzutreiben. Unnötige Einwegverpackungen gehören der Vergangenheit an. Stattdessen setzen wir auf umweltfreundliche und wiederverwendbare Verpackungslösungen.
Die Verbindung zur Gemeinschaft: Regionale Lieferanten aus München
Eine nachhaltige Zukunft beginnt vor Ort. Daher arbeiten wir eng mit regionalen Lieferanten zusammen. Dies stärkt nicht nur die Wirtschaft unserer geliebten Stadt München, sondern sorgt auch dafür, dass unsere Zutaten so frisch und schmackhaft wie möglich sind. Wenn Sie unsere Köstlichkeiten genießen, unterstützen Sie gleichzeitig lokale Bauern und Produzenten.
Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit sind keine Fremdwörter bei mybioco Messecatering München. Wir haben schon lange darauf gesetzt und unsere Erfahrung spricht für sich. mybioco Messe Catering München bietet nicht nur individuell zugeschnittene Menüs und Buffets für Ihre Veranstaltung an, sondern setzen auch auf umweltfreundliche Praktiken. Unsere Verpflichtung zu grünem Catering erstreckt sich auf alle Aspekte unserer Dienstleistungen, sei es beim Servieren von Bio-Fingerfood, der Bereitstellung von nachhaltigem Besteck oder der Auswahl von umweltfreundlichen Getränken für Ihre Messeveranstaltung oder Messeauftritt.
Vegane Süße Leckereien am Messestand: Ein Genuss für alle Sinne
Für die Kaffeepause am Messestand, wo geschäftliche Gespräche in vollem Gange sind, bieten wir eine köstliche und entspannende Pause an. Vegan naschen am Messestand: Süße Versuchung garantiert! Nutzen Sie diese Gelegenheit, um unsere einzigartigen veganen Süßigkeiten zu entdecken und sich selbst oder Ihre Messebesucher zu verwöhnen. Wir sind überzeugt, dass veganer Genuss nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss.
Smoothies Shots: unkompliziert und trendy
Die kleinen Smoothie-Shots sind ein absoluter Hit, eine erfrischende und gesunde Fingerfood-Option. Sie werden in kleinen Einweggläsern serviert und können in verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten werden. Ganz gleich, für welchen Smoothie Sie sich entscheiden, unser Standcatering auf der Messe München wird Ihre Gäste bestens mkt Vitaminen versorgen.
Business, Messe München Catering: Köstlliche Fingerfood und Snacks
Die Trends gehen sogar noch weiter. Wir von mybioco Messe-Catering haben viele kreative Ideen für Fingerfood-Kreationen, die Ihre Messegäste in München begeistern werden.
- Mini-Brezn mit Senf-Dip: Handliche Brezn mit einem köstlichen Senf-Dip. Die traditionelle bayerische Brezn ist immer ein Hit.
- Veganer Gemüse-Spieß: Gemüsespieße mit gegrilltem Paprika, Zucchini, und Champignons , begleitet von einem erfrischenden Dip.
- Bayerische Bierwurst-Bällchen: Klassische bayrische Bierwurst in kleine, saftige Bällchen, die sich perfekt als Fingerfood eignen.
- Mini-Pretzel-Burger: Mini-Burger mit saftigen Patties, Käse und Salat zwischen weichen Pretzelbrötchen.
- Kartoffelrösti mit Lachs: Knusprige Kartoffelrösti mit einer zarten Lachsscheibe und einem Hauch Dill-Creme.
- Gefüllte Blätterteig-Päckchen: Blätterteig-Päckchen, gefüllt mit cremigem Spinat und würzigem Feta-Käse.
- Mini-Obstspieße: Kleine Obstspieße mit frischen Früchten und einer Schokoladensoße zum Dippen an.
- Asiatische Frühlingsrollen: Knusprigen, handlichen Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und serviert mit süßer Chili-Soße.
- Mini-Quiches: Mini-Quiches mit verschiedenen Füllungen, wie Spinat und Feta oder geräuchertem Lachs.
- Dessert-Schälchen: Dessert-Schälchen, gefüllt mit Tiramisu, Panna Cotta oder fruchtigen Parfaits.
- Antipasti im Glas: kleine Antipasti-Teller mit Oliven, eingelegtes Gemüse, Käse und luftgetrockneten Schinken in Gläsern servieren.
Haben Sie noch weitere Fragen zu Catering Service?
Rufen Sie uns doch gleich an. Wir beraten Sie gerne.
– telefonisch: +49 89 200 62 64 5
oder über unser Kontaktformular
mybioco Ihr zuverlässiger und kompetenter Caterer!
Partyservice, Eventcatering, Messe Catering Service, und BioCatering München!