Lesen Sie hier die News von mybioco – dem Bio Cateringservice in München. Hier finden Sie Beiträge der Bereiche Ernährung, Kinderernährung, Catering und Partyservice, saisonale und regionale Bioprodukte und aktuelle Themen über Umwelt und Gesundheit. Des Weiteren informieren wir hier über Aktionen, Werbeaktionen und Spenden von mybioco BioCatering.

Catering München oder Partyservice München warum Bio?

Essen nimmt eine sehr zentrale Rolle in unserem Leben ein! Es ist so vieles mehr als nur Hungerstillen: mit einer ausgewogenen Ernährung leisten wir einen wichtigen Beitrag für unser körperliches Wohlbefinden und schmackhaftes Essen ist Balsam für die Seele! Es sind doch die kleinen Freuden im Alltag, wie zum Beispiel die Vorfreude auf eine schmackhafte Mahlzeit, die uns langfristig zufrieden und glücklich machen. Wer geht nicht morgens beschwingter in den Tag, wenn ein Business Lunch Abwechslung zur gewohnten Büroarbeit bietet? Wer würde nicht ein Bio Catering der monotonen Auswahl vom Bäcker nebenan bevorzugen? Und wer freut sich nicht wenn es beim Business Catering statt der gewohnten (Halb)-Fertigprodukte eine Auswahl in Bio Qualität gibt?

Eine ansprechend Essenauswahl ist wichtig für unsere Zufriedenheit

Dass eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung essentiell für unser körperliches Wohlbefinden ist, ist seit Jahrzehnten unbestritten. Ein gesunder Körper ist nicht nur im Interesse des Einzelnen – es ist auch naheliegend dass sich jede Firma leistungsfähige Mitarbeiter wünscht. Da wir einen großen Anteil unseres Lebens an unserem Arbeitsplatz verbringen, ist es nun wichtig dass wir dort das entsprechende Angebot an nahrhaften und wohlschmeckenden Mahlzeiten vorfinden. Ein Bio Catering kann helfen, diesem Anspruch gerecht zu werden.

Doch was macht eine gesunde Ernährung aus?

Ernährungsempfehlungen gibt es viele. Gerade wenn es darum geht Krankheiten vorzubeugen gibt es viele Ratschläge was man NICHT essen darf. Die Vorschläge dahingehend ändern sich auch ständig. Lebensmittel die gestern noch als Allheilmittel angepriesen wurden, können morgen von einem anderen Experten wieder verteufelt werden. Doch in einem Punkt sind sich Ernährungswissenschaftler einig: die Basis für eine gesunde Ernährung sind möglichst wenig industriell verarbeitete, qualitativ hochwertige Lebensmittel. In dieser Hinsicht lohnt es sich in jedem Fall auf Bio zu setzen.

Lebensmittel in Bio-Qualität stammen aus ökologischer Landwirtschaft, das heißt dass umweltschonende Produktionsmethoden und artgerechte Tierhaltung berücksichtigt werden. Die Landwirte unterliegen strengen EU-gesetzlichen Kontrollen. Bio-Produkte dürfen zum Beispiel nicht gentechnologisch verändert werden, außerdem wird beim Anbau auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger verzichtet. Bei tierischen Produkten wird nicht nur auf die artgerechte Haltung geachtet, sondern auch auf die Verabreichung von Wachstumshormonen sowie die prophylaktische Gabe von Antibiotika verzichtet. All dies steigert die Qualität der Bioprodukte im Vergleich zu jenen aus konventioneller Landwirtschaft.

Saisonal für das Klima und die Abwechslung

Zwei weitere wichtige Aspekte der ökologischen Landwirtschaft sind Saisonalität und Regionalität, was wiederum Vorteile für die Umwelt bringt. Umweltschutz ist in unseren Breiten ein zentrales Thema und in den meisten Firmenphilosophien fix verankert. Unternehmen die ihren Mitarbeitern und Kunden ein Bio Catering anbieten, oder auch beim Business Lunch eine Auswahl in Bio-Qualität bieten, stärken ihre Glaubwürdigkeit in Puncto Klimaschutz. Doch nicht nur die Umwelt profitiert von der saisonalen und regionalen Auswahl der Lebensmittel. Die unterschiedlichen Jahreszeiten bringen eine enorme Artenvielfalt in unsere Palette an pflanzlichen Nahrungsmitteln. Wer mit den Jahreszeiten kocht, bringt automatisch Abwechslung in den Speiseplan! So freut man sich zum Beispiel über Rüben im Winter, Bärlauch im Frühling, frischen Salat in der heißen Jahreszeit, und nicht zu vergessen der Kürbis – Gottes Entschuldigung dafür, dass der Sommer vorbei ist!
Saisonale Küche ist also nicht nur abwechslungsreich und schmackhaft, sie erhält auch regionale Kreisläufe und die Biodiversität!

Regional für die Umwelt

Kurze Transportwege sorgen außerdem dafür, dass der Nährstoffgehalt der Lebensmittel hoch bleibt. Obst und Gemüse aus biologischem Anbau hat erwiesenermaßen einen höheren Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen, die essentiell für unseren Körper sind. Wenn die Lebensmittel dann auch noch schonend und frisch verarbeitet werden, bleiben diese Mikronährstoffe auch in den Mahlzeiten enthalten.
Ein weiterer Aspekt ist, dass regionale Produkte einen Bezug zum Standort schaffen, in dem das Unternehmen angesiedelt ist. Kunden, die von weiter angereist sind würden dies bei einem Business Catering durchaus schätzen.

Unbestritten verspricht Regionalität in Deutschland auch immer beste Qualität. Viele gesetzliche Vorschriften gehen über die EU-Bestimmungen hinaus. Immer mehr Konsumenten wissen das zu schätzen und bevorzugen gerade bei tierischen Produkten die einheimische Ware. Strenge Kontrollen sorgen dafür, dass beim Fleisch aus Bio-Produktion das Tierwohl stets geachtet wird. Die Tiere haben mehr Platz, sie dürfen länger leben und erhalten keine unnötigen Medikamente oder Wachstumshormone. Das spiegelt sich in der Qualität und schont wiederum die Umwelt. Massentierhaltung schadet nämlich nicht nur den Tieren, es ist auch einer der größten Produzenten von Treibhausgasen und belastet somit unser Klima. All das ist nichts neues, und Berichte über Massentierhaltung haben dem eigentlich so schmackhaften und nahrhaften Fleisch mittlerweile einen negativen Beigeschmack verliehen. Der Anteil an Vegetariern und Veganern ist in den letzten Jahrzehnten enorm gestiegen. Die meisten Menschen verzichten zwar nicht gänzlich auf tierische Speisen, aber sie genießen sie zumindest bewusster und wollen wissen woher sie stammen. Beim Bio Catering weiß man nun, dass man beherzt und mit gutem Gewissen auch bei den tierischen Produkten zugreifen kann.

Clean eating: die ursprünglichste Ernährungsform als Trend

Clean eating bedeutet nichts anderes, als mit unverarbeiteten Lebensmitteln frisch zu kochen. Viele Leute die weniger Social-Media-affin sind, folgen längst unbewusst diesen Trend und unterstützen somit ihre Gesundheit. Doch im Alltag ist es nicht immer einfach „sauber“ zu essen. Gerade im stressigen Berufsalltag ist man auf das Angebot am Arbeitsplatz angewiesen. In vielen Kantinen wird nicht mehr mit frischen Lebensmitteln gekocht, sondern es werden nur mehr (Halb)-Fertiggerichte unterschiedlich kombiniert und serviert. Vom Geschmack abgesehen, weiß man, dass Convenience-Food auf Dauer ungesund ist. Die industriell verarbeiteten Lebensmittel enthalten zu viel Zucker, Salz und Fett von schlechter Qualität. Außerdem werden viele Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker usw. verwendet, von denen man nicht weiß wie sie sich langfristig auf den Körper auswirken.

Ernährungswissenschaftler sprechen in diesem Zusammenhang von einer geringen Nährstoffdichte, weil wenig Vitamine und Mineralstoffe auf viele Kalorien kommen, was die Entstehung von Übergewicht und den klassischen Wohlstanderkrankungen fördert.
Je stärker ein Nahrungsmittel verarbeitet wird, umso schwieriger wird es auch die Herkunft festzustellen. Um Kosten zu sparen gelangen über Umwege immer wieder Lebensmittel aus dem EU-Ausland in die Fertiggerichte. Diese unterliegen wie bereits erwähnt, weniger gesetzlichen Kontrollen.Zu guter Letzt, sei noch zu erwähnen, dass frisch gekochtes Essen im Geschmackstest immer ungeschlagen bleibt. Man muss kein „Clean-Eater“ sein um zu schätzen, wenn beim Business Lunch frisch gekochtes Essen serviert wird!

Fazit

Zusammenfassend kann man sagen, dass sowohl geschmacklich, als auch ideologisch alles dafür spricht, beim nächsten Business Catering, Catering oder Partyservice auf Bio zu setzen. Immer mehr Menschen achten auf eine gesunde Ernährung und die Herkunft ihrer Lebensmittel, darum werden Kunden und Mitarbeiter ein hochqualitatives Angebot an Mahlzeiten zu schätzen wissen!

Lassen Sie sich begeistern von der Vielfalt der Möglichkeiten, die ein Bio Catering anbietet. Tun Sie Ihren Gästen, Mitarbeitern und der Umwelt etwas Gutes. Stärken Sie nachhaltig die Region München, in dem Sie sich für den Bezug von regionalen und saisonalen Bio Produkten entscheiden.

jetzt Anfrage stellen!

 

In der heutigen Zeit, wo Übergewicht, Diabetes und Karies immer öfter im Zusammenhang mit Erziehung erwähnt werden, hat Ernährungserziehung im Kinderessen eine besondere Bedeutung erlangt. Gerade in unserem von Technologie bestimmten Alltag, wird es leicht übersehen, wie wichtig nicht nur eine ausgewogene Ernährung, sondern vor allem auch ein angemessenes Vorbild für gesundes Essen ist.

Bio für Kinder- mybioco BioCatering – Kinderessen München

Eltern und Erziehungspersonen legen heute immer mehr Wert auf eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung ihrer Schützlinge.Das ist auch sehr wichtig, denn gerade in den ersten Lebensjahren werden die Grundsteine für ein gesundes Wachstum gelegt. Auch in der Kita und der Schule ist bio für Kinder deswegen heute selbstverständlich, denn viele Kinder essen hier ihre Hauptmahlzeiten unter der Woche. Für mybioco BioCatering – Kinderessen München ist es selbstverständlich, Kita- und Schulkindern jeden Tag die beste Ernährung in Bioqualität zu liefern und sie so bei ihrem Start ins Leben bestmöglich zu unterstützen.

Kinderverpflegung – Grundstein einer gesunden Ernährung

Die Kinderernährung ist ein Thema, bei dem sich die Geister immer noch scheiden. Jedes Elternteil möchte seinem Kind die besten Startbedingungen für sein Leben bieten. Das gilt natürlich auch für die tägliche Kinderverpflegung in Schulen und Kitas. Es ist aber inzwischen Konsens, dass die Ernährung im Kindesalter das Essverhalten für das künftige Leben prägt. Je mehr Kindergarten- und Schulkinder an Lebensmitteln Kennenlernen, desto offener sind sie auch als Erwachsene für neue Nahrungsmittel. Kinder, denen viele unterschiedliche Lebensmittel angeboten werden, sind meist offener für eine gesunde Ernährung.

biologische Lebensmittel in der Kinderverpflegung

Doch auch die Qualität der angebotenen Speisen spielt eine Rolle für die Entwicklung der Kleinsten: biologisch erzeugte Lebensmittel sind frei von Pestiziden, enthalten keine Spuren von chemischen Düngern und Pflanzenschutzmitteln. Das Fleisch von biologisch gehaltenen Tieren enthält außerdem keine Antibiotika, die heute für eine rasante Ausbreitung von multirestistenten Keimen verantwortlich gemacht werden. Die Kinderernährung mit biologischen Nahrungsmitteln hat so den Vorteil, dass weniger Giftstoffe durch das Essen aufgenommen werden. Die meisten Hersteller von biologischen Lebensmitteln lassen ihre Produkte freiwillig überprüfen, um den hohen Standards der Bio-Verbände zu genügen. Immer mehr Hersteller stellen ihr Sortiment auf Bioqualität um und erleichtern dadurch eine biologische Ernährung.

Für den kindlichen Körper sind durch biologische Lebensmittel die besten Bedingungen zum Wachsen und Entwickeln gegeben. Das kann sich auch auf die Immunabwehr auswirken, die durch die höhere Nährstoffdichte besser in der Lage ist, mit Krankheitserregern umzugehen. Doch auch andere Körperfunktionen können durch eine vielfältige Ernährung aktiv unterstützt und gefördert werden.

Ein vielfältiger Speiseplan enthält alle Nährstoffe, die Kinder für ihre geistige und körperliche Entwicklung brauchen. Die Kinderverpflegung beinhaltet deswegen immer alle Bestandteile der Ernährungspyramide – von den Energielieferanten Kohlenhydraten und Proteinen, bis hin zu frischem Obst und Gemüse, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente mitbringen. Welche Lebensmittel das im Einzelnen sind, hängt natürlich immer auch vom Kind und speziellen Ernährungsformen ab.
Im Gegensatz zu konventionellem Obst und Gemüse ist die Dichte der enthaltenen Nährstoffe in Bio Produkten oft höher, da sie naturnah erzeugt werden. Da auf künstliche Düngemittel verzichtet wird, werden Obst und Gemüse nicht übermäßig zum Wachstum angeregt.

Bio für Kinder bedeutet deswegen auch, dass trotz der verhältnismäßig kleinen Portionen viele Nährstoffe enthalten sind. Gerade diese Nährstoffe sind essentiell für die Entwicklung der körperlichen und geistigen Fähigkeiten.

So bietet die biologische Kinderverpflegung in der Kita und in der Schule die besten Voraussetzungen, um sich zu konzentrieren und Neues zu lernen. Denn obwohl viele Kinder (und Erwachsene) zunächst einmal instinktiv nach zuckerhaltigen Lebensmitteln greifen, wenn sie Energie benötigen, ist eine vollwertige Kost für die Konzentration weitaus effektiver. Der Blutzuckerspiegel wird durch langkettige Kohlenhydrate, wie in Vollkorngetreide, nur langsam angehoben und bleibt länger auf einem gleichbleibenden Niveau. Das gilt auch für die Leistungsfähigkeit, die gerade für das Lernen in der Schule so wichtig ist.

Kinderverpflegung in Bio-Qualität – ein Beitrag zum Klimaschutz

mybioco BioCatering bietet jeden Tag frisch zubereitete Speisen in Bioqualität, die für Kinder aller Altersgruppen geeignet sind. Selbstverständlich ist dabei, dass alle Nahrungsmittel von mybioco – Kinderessen München geprüften Biostandards genügen und qualitativ absolut hochwertig sind. So helfen wir Eltern dabei, ihre Kinder auch in der Schul- und Kitaspeisung optimal zu ernähren und ihre Gesundheit zu fördern. Und auch darüber hinaus ist bio für Kinder ein Beitrag für künftige Generationen: Durch die biologische Landwirtschaft werden gesunde Lebensmittel erzeugt und die Umwelt geschont. Eine biologische Ernährung ist damit auch ein Beitrag zu Klimaschutz, der heute wichtiger ist denn je.

ist gesunde Ernährung im Büro noch möglich?

Der Büro-Arbeitstages hat sich im Laufe der Zeit grundsätzlich verändert. Den meisten Berufstätigen fehlt es im Alltag an Zeit um einer gesunden Ernährung im Büro nachzugehen. Die gesunde Ernährung fordert eine gewisse Selbstdisziplin. Umso wichtiger ist es auf frische biologische, saisonale und regionale Produkte zurückzugreifen.

Für eine optimale Leistung im Beruf ist es wichtig sich gesund und abwechslungsreich zu ernähren. Durch biologische und gesunde Lebensmittel erhält man Energie, welche der Körper benötigt um konzentriert arbeiten zu können. Ein Teil dieser benötigt das Gehirn.

Berufstätige mit körperlichen Tätigkeiten haben einen höheren Bedarf an Energie und müssen auch mehr Kalorien zu sich nehmen. Gesundes Bio-Gemüse darf aber bei dieser Personengruppe nicht fehlen. Grundsätzlich sollten Berufstätige mehrere kleine Mahlzeiten zu sich nehmen, welche den Körper kontinuierlich mit Energie versorgen. Vollkornprodukte sollten stets bevorzugt werden, denn diese bewirken eine Leistungssteigerung die länger anhält. Müdigkeit und Leistungstief  dagegen sind das Ergebnis eines nicht optimal versorgten Körpers im Berufstag. Eiweiß ist ebenso ein Bestandteil, welches die Leistung, körperlich und geistig, steigert.

Sie sind oft unterwegs? Kleine gesunde Mahlzeiten öfters am Tag  decken den Energiebedarf. Das schwierigste jedoch ist den zahlreichen ungesunden Snacks zu widerstehen.

Unser Tipp:

  • Essen Sie einmal wöchentlich Bio-Fleisch und einmal wöchentlich Fisch
  • Essen Sie mehrere kleine Mahlzeiten, achten Sie dass Sie genug Bio-Gemüse und Bio-Obst zu sich nehmen.
  • bevorzugen Sie Vollkornprodukte, achten Sie auf den Bestandteil Eiweiß
  • vermeiden Sie ungesunde Snacks
  • trinken Sie viel Wasser

Sie haben noch Fragen?

Gerne beraten wir Sie individuell und stellen für Ihre Mitarbeiter den optimalen Speiseplan zusammen.

Lassen Sie sich begeistern von der Vielfalt der Möglichkeiten, die ein Bio Business-Catering anbietet. Tun Sie Ihren Mitarbeitern und der Umwelt etwas Gutes. Stärken Sie nachhaltig die Region München, in dem Sie sich für den Bezug von regionalen und saisonalen Bio Produkten entscheiden.

jetzt Anfrage stellen!

mybioco  Bio Business-Lunch und Bio Business-Catering München

mybioco Bio Catering – Dein Partyservice in München

mybioco plant auch Ihre privaten Feiern und organisiert ein individuelles Bio Catering nach Ihren Wünsche.

Egal aus welchem Anlass Sie feiern möchten, ob Hochzeit, Geburtstag, Garten-Party oder Taufe, wir schaffen für Sie in jeder Location das Umfeld, damit Sie mit Ihren Gästen entspannt feiern können. Geben Sie Arbeit ab und verbringen Sie den Tag mit Ihren Gästen zusammen ohne sich um alles selbst kümmern zu müssen!

Passend zu Ihrer Feier und nach Ihren Vorstellungen erstellen wir ein individuelles und unverbindliches Angebot. Gemeinsam planen wir den Ablauf und die Menü-Auswahl für Ihr Fest.

Die Speise- & Getränkeauswahl besteht aus 100% biologisch erzeugten Produkten.

mybioco BioCatering und Partyservice der Caterer für private Events und Party’s in München übernimmt für Sie die Planung und Durchführung von der einfachen Garten-Party bis hin zur gehobenen Abendveranstaltung.

Wir unterstützen Sie gerne auch bei folgenden Events:

Cateringservice München – Buffets –  Fingerfood – Partyservice – Hochzeitscatering

Bio, lecker und einfach passend! Wir haben für jeden Gaumen das richtige Angebot.

mybioco BioCatering München steht als erfahrener Bio Caterer und Bio Lieferservice an Ihrer Seite und bietet Ihnen stets ein Catering nach biologischen Gesichtspunkten und mit Lebensmitteln aus artgerechter Haltung und ökologischem Anbau – egal ob bei warmen oder kalten Buffets. Aber das ist noch nicht alles. Unsere Buffets setzen wir natürlich auch in ansprechender Optik in Szene – mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail!

Bio Menüs – mit Servicepersonal

Besondere Events brauchen eine besondere Behandlung und Planung. Ihren ganz besonderen Tag können Sie mit mybioco Bio Catering in vollen Zügen genießen. Wenn Sie auf der Suche nach stilvollem und hochwertigem Event-Zubehör sind, dann sind wir Ihr perfekter Ansprechpartner! Bei uns können sie für Ihre Feier alles mieten, was Sie für Ihre Party oder Feier benötigen. Auch zusätzliches Servicepersonal können Sie natürlich über mybioco Bio Catering München buchen.

Fingerfood – Cateringservice

Entzücken Sie Ihre Gäste auch bei privaten Events mit vielseitigen und ausgewogenen Bio-Snacks und Fingerfood-Variationen.

Frische und gesunde Zutaten, authentische Geschmackserlebnisse und eine ansprechende Optik sorgen für Ihr Fingerfoodcatering in Bio-Qualität.

BBQ & Grill

Wir unterstützen Sie auch gerne mit Fisch, Bio Fleisch und mit Bio Gemüse bei Ihrem Grillfest in München. Dazu reichen wir frische Sommersalate, außergewöhnliche Beilagen und köstliche Nachspeisen. Regional, saisonal und immer herzhaft gut! Selbstverständlich kommt das für Ihr Grill-Event verwendete Bio-Fleisch nur aus artgerechter Haltung von regionalen Anbietern. Auf Wunsch können wir auch mit gekühlten Getränken, Geschirr und Servicepersonal aushelfen.

 

Flying-Buffets – warm & kalt

Ein Highlight für jedes Flying Buffet sind wohlportionierte Portionen in ansprechender Optik. Aber unsere Köstlichkeiten können nicht nur überall verzehrt werden, sondern haben es auch in sich. Auch für das Flying-Buffet von mybioco kommen natürlich nur zu 100% biologisch erzeugte Produkte überwiegend aus der Region und saisonal zum Einsatz.

Kontaktieren Sie uns einfach und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. So wird Ihre Veranstaltung zum Ereignis, an das sich alle gerne zurückerinnern.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Bio Kindercatering, Bio Schulcatering, Kinderessen München, Kindermenü München

Jugendliche und Kinder brauchen für ihre körperliche und geistige Entwicklung, sowie für die Stärkung ihres Abwehrsystemes eine optimierte Versorgung mit unterschiedlichen Nährstoffen. Eine ausgewogene und kindergerechte Bio –  Verpflegung in dieser Phase ist von besonderer Bedeutung.

Wir betreuen bereits über seit 10 Jahren erfolgreich Kinderkrippen und Kindergärten, Kindertagesstätten, Mittagsbetreuung und Schulen in unserer Umgebung mit einer Anzahl von derzeit 15 bis 300 Kinderessen mit frischen Bio- Zutaten gesunden und wechselnden Bio-Menüs natürlich nur in 100% er Bio-Qualität.

Unsere Philosophie für unser Bio – Kindercatering:

  • aus hochwertigen Bioprodukten leckeres und gesundes Essen vorzubereiten
  • täglich frisch gekocht in 100% kontrollierter und zertifizierter Bio-Qualität
  • weitgehend nur regionale und saisonale Produkte
  • Olivenöl und Sonnenblumenöl zum braten
  • keine Konservierungsstoffe, wenig Zucker
  • nur Rohrrohrzucker und Dinkelmehl
  • Verzicht weitgehend auf Fertig-Produkte
  • fairen Handel – keine Verpackung, mit Ressourcen schonend umgehen
  • liebende und schonende Zubereitung, wiederkehrende Kinder-Lieblingsgerichte

Kindermenü, Kinderverpflegung München – Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Nehmen Sie einfach und unverbindlich Kontakt mit uns auf, um Kindermenüs in kontrollierter Bio-Qualität zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

BioCatering für Kinderkrippen, Kindergarten, KinderHort und Schulen – Kinder Mittagessen für Mittagsbetreuungen 

 

Gesunde Kinderernährung  in ausschließlicher kontrollierter Bio-Qualität spielt in unserem Unternehmen eine wichtige Rolle. Die Speisepläne für das Bio- Kinderessen erstellen wir nach  den  Empfehlungen der „Deutschen Gesellschaft für Ernährung“ und dem Forschungsinstitut für Kinderernährung in Dortmund. Dabei sind uns die Grundsätze vom„OptimiX“(Optimierte Mischkost für Kinder) besonders wichtig.

Dies bedeutet für unsere Bio – Speisepläne:

■ reichlich pflanzliche Lebensmittel

■ mäßiger Einsatz tierischer Lebensmittel

■ sparsam an fettreichen Lebensmitteln

Die Speisen werden fettarm zubereitet, magere Fleischprodukte werden verwendet, sowie Obst und Gemüse bevorzugt  und ausschließlich als Frischware eingekauft.

Bio Kinderessen – Umstellung auf Bio-Speiseplan – mybioco Ihr starker Partner

Eine Umstellung des täglichen Speiseplans auf Biokost kann  kurzfristig und unproblematisch durch mybioco Bio Catering umgestellt werden. Bei der Kinder- und Schulverpflegung achtet mybioco BioCatering auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung in zertifizierter und kontrollierter Bioqualität. Wie eine Belieferung durch mybioco, Bio für Kinder, aussehen kann, erfahren Sie aus unserem Flyer.

mybioco – natürlich Essen, Bio – Catering für Kinderkrippen, Kindergarten, Kinderhort, Kitas und Schulen

Sollten Sie sich schon heute für eine gesunde und ausgewogene Ernährung  entschieden haben, sind Sie bei mybioco Bio Catering genau richtig. Wir nehmen  Ihre Entscheidung auf und realisieren diese. Mit viel Erfahrung setzten wir Ihre Wünsche um. Wir kochen wie bei Mama in 100% kontrollierter Bio Qualität.

Natürliche, saisonale und regionale Zutaten sind die Grundlage unseres Angebotes und ermöglichen somit täglich eine gesunde, ausgewogene und schmackhafte Ernährung.  Natürlich stehen wir gerne für eine ausführliche Beratung zur Verfügung.

Bio Kinderessen und Bio Kindermenü München – Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Sie würden gerne die Verpflegung Ihrer Einrichtung auf Kinder-Bio-Menüs  umstellen?

Dann sind Sie bei mybioco Bio Catering genau richtig!

Nehmen Sie mit uns ganz unverbindlich Kontakt auf, um Kindermenüs in Bioqualität zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  – Sie erhalten ein unverbindliche Angebot!

mybioco BioCatering München – natürlich Essen, Partyservice, Lieferservice für Firmen und Privat, Kindergärten und Schulen. Zertifiziert durch DE-006-Öko.